Интернет магазин продуктов питания РезервПрогресс
Предлагаем широкий выбор консервированных продуктов с доставкой. Только мы даем самые низкие цены на качественные товары. В нашем ассортименте вы найдете все традиционные консервированные продукты питания, любимая в народе тушенка, блюда готовые консервированные, рыбные консервы, овощные и фруктовые консервы. Выберите нужные продукты, оформляйте заказ и мы доставим в удобное для Вас время.

Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20

ООО "Орский мясокомбинат"
130,00
р.

 



КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный.
Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%.
Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 15 г., жир - 16 г. Калорийность: 200 ккал / 850 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С.
СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА

Вес Брутто: 0.415

Поле Meta Titie RP: Купить консервы из мяса цыпленка

Поле Meta Description RP: Заказать консервы мясо цыпленка с доставкой в Москве. Заказать мясные консервы в собственном соку.

Поле Meta Keyword RP: мясные консервы из цыпленка, мясные консервы из цыпленка купить, мясные консервы из цыпленка цена

Поле Meta Titie MG: Мясные консервы из цыпленка оптом

Поле Meta Description MG: Заказать мясные консервы из цыпленка купить оптом. Мясо цыпленка в собственном соку с доставкой.

Поле Meta Keyword MG: консервы из цыпленка, консервы из цыпленка гост, консервы из цыпленка цена

Поле Meta Titie VPK: Заказать консервы из цыпленка в собственном соку

Поле Meta Description VPK: Купить консервы из мяса цыпленка натуральные. Консервы из мяса птицы купить в Москве с доставкой.

Поле Meta Keyword VPK: консервы мясо цыпленка, консервы мясо цыпленка купить, консервы мясо цыпленка цена

lwh: 7x7x9 mm

Made on
Tilda