Консервы мясные кусковые из субпродуктов стерилизованные. Языки говяжьи в собственном соку. ГОСТ Р 55477-2013. Состав: язык говяжий, рассол (вода, сахар, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250)), желатин, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля субпродуктов - не менее 68%. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белок - 14,5 г., жир - 14,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 770,4 кДж / 184 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Перед употреблением рекомендуется разогреть. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.3
Высота, см
- Высота, см
- 6.9
Длина, см
- Длина, см
- 7.2
Производитель
- Производитель
- ОАО \"Великоновгородский мясной двор\"
Ширина, см
- Ширина, см
- 7.2