Желтый джекфрут в сиропе. Фрукты очищенные консервированные в сиропе. Продукт стерилизован. Продукт готов к употреблению. Состав: джекфрут, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 0,4 г., жир – 0,1 г., углеводы - 14 г., энергетическая ценность (калорийность) – 293 кДж/ 70 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре от +2°С до +5°С не более 3-х суток. СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.66
Производитель
- Производитель
- P.V.T. FOODS INDUSTRIES CO., Ltd.