Каша перловая с говядиной. Консервы мясорастительные. ГОСТ Р 55333-2012. Состав: говядина, крупа перловая, вода, жир свиной, лук, соль, перец чёрный. Массовая доля мясных ингридиентов не менее 47,9%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 6,0 г, жир – 22,0 г., углеводы - 12 г., энергетическая ценность (калорийность) – 1130,4 кДж/ 270 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.4
Производитель
- Производитель
- ООО \"Русская Ресурсная Компания - Сибирь\"