КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%. Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 15 г., жир - 16 г. Калорийность: 200 ккал / 850 кДж. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.415
Высота, см
- Высота, см
- 9.5
Длина, см
- Длина, см
- 7.4
Производитель
- Производитель
- ООО \"Орский мясокомбинат\"
Ширина, см
- Ширина, см
- 7.4