Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20
Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20
Модель: 0058026

Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20

В сравнение
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%. Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 15 г., жир - 16 г. Калорийность: 200 ккал / 850 кДж. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Подробное описание
130.00.руб
377 .шт
  • Цена при покупке от 10000 руб. : 123.50.руб
  • Цена при покупке от 50000 руб. : 114.40.руб
  • Цена при покупке от 200000 руб. : 109.20.руб
  • Цена при покупке от 1000000 руб. : 104.00.руб
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%. Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 15 г., жир - 16 г. Калорийность: 200 ккал / 850 кДж. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Вес Брутто
Вес Брутто
0.415
Высота, см
Высота, см
9.5
Длина, см
Длина, см
7.4
Производитель
Производитель
ООО \"Орский мясокомбинат\"
Ширина, см
Ширина, см
7.4