КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ПАШТЕТНЫЕ "ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ" ГОСТ Р 55336-2012. Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, масло соивочное, лук, соль, сахар, пряности. Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 65%, в т.ч. субпродуктов не менее 65%. Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 9 г., жир - 29,0 г. Калорийность: 297 ккал / 1243,5 кДж.. Хранить при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.13
Высота, см
- Высота, см
- 2.9
Длина, см
- Длина, см
- 7.4
Производитель
- Производитель
- ООО \"Орский мясокомбинат\"
Ширина, см
- Ширина, см
- 7.4