Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)
Модель: 0058197

Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами, 240 г., 1/24 (2) (2)

В сравнение
Рыбные консервы стерилизованные. Куски рыбы. Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами. Состав: рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян, мята, смесь экстрактов для рыбы (винный соус) (гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, укроп. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 24 г., белок - 15 г., углеводы - 0,9 г. Энергетическая ценность (калорийность): 280 ккал / 1160 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.
Подробное описание
73.00.руб
Нет в наличии
Рыбные консервы стерилизованные. Куски рыбы. Сельдь атлантическая в масляно-винном соусе и прованскими травами. Состав: рыба, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, регулятор кислотности - уксусная кислота ледяная (Е260), базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян, мята, смесь экстрактов для рыбы (винный соус) (гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, укроп. Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): жир - 24 г., белок - 15 г., углеводы - 0,9 г. Энергетическая ценность (калорийность): 280 ккал / 1160 кДж. Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 3 ГОДА.
Вес Брутто
Вес Брутто
0.295
Высота, см
Высота, см
4
Длина, см
Длина, см
10
Производитель
Производитель
ООО \"СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ\"
Ширина, см
Ширина, см
10

Вход через соцсети