КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки курицы (по закладке) - не менее 97,4 %.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16,0 г, жир – 20,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1010 кДж/ 240 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Срок годности: не более 2,5 лет с даты изготовления.
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.4
Высота, см
- Высота, см
- 9.5
Длина, см
- Длина, см
- 7.5
Производитель
- Производитель
- ОАО \"Великоновгородский мясной двор\", Россия, 173640, Великий Новгород, Сырковское шоссе, д.25, т.(8162) 680-501, т./ф. (8162)680-527
Ширина, см
- Ширина, см
- 7.5