Корзина (0)
Ваша корзина пуста!
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
Модель: 00353

ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24

В сравнение
88.00.руб
154 .шт
  • Цена при покупке от 10000 руб. : 83.60.руб
  • Цена при покупке от 50000 руб. : 77.44.руб
  • Цена при покупке от 200000 руб. : 73.92.руб
  • Цена при покупке от 1000000 руб. : 70.40.руб

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки курицы (по закладке) - не менее 97,4 %. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16,0 г, жир – 20,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1010 кДж/ 240 ккал. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Срок годности: не более 2,5 лет с даты изготовления.
Вес Брутто
Вес Брутто
0.4
Высота, см
Высота, см
9.5
Длина, см
Длина, см
7.5
Производитель
Производитель
ОАО \"Великоновгородский мясной двор\", Россия, 173640, Великий Новгород, Сырковское шоссе, д.25, т.(8162) 680-501, т./ф. (8162)680-527
Ширина, см
Ширина, см
7.5

Вход через соцсети