КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ" ГОСТ Р 55762-2013
Состав: свинина, вода, желантин, посолочно-нитритная смесь ( соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, сахар, антиокислитель (Е301). Массовая доля мясных ингридиентов по закладке - не менее 86,7%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12,0 г, жир – 30,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1331 кДж/ 318 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Перед употреблением рекомендуется охладить.
СРОК ГОДНОСТИ: 1 ГОД
Вес Брутто
- Вес Брутто
- 0.391
Высота, см
- Высота, см
- 5.3
Длина, см
- Длина, см
- 10.1
Производитель
- Производитель
- ОАО \"Великоновгородский мясной двор\", 173008, Россия, Новгородская область, город Великой Новгород, Сырковское шоссе, дом 25; тел. : (8391) 201-51-50
Ширина, см
- Ширина, см
- 10.1